21:04 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
+6 фото
Ужин в морозный вечер
Луна ещё круглая. Холодно. У кото-столовой был Лохматый Чёрный, у 2-го корпуса - Магазинный Белый с Серой спинкой, в нише за домом - Бело-рыжая. На руку в перчатке Магазинный Белый с Серой спинкой лапой не махается. Ели все хорошо. В большинстве мест положила сушку, но там, где ели при мне - влажный корм и сушку.

@темы: Жизнь, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками

13:22 

100+50.21

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Хостинг картинок yapx.ru

+1
1971 год, мне два года. Туапсе.
Если я верно помню, то мальчика звали Илья, он был рыжим и это сын маминой знакомой.
Сомбреро были очень популярны и действительно помогали от солнца. Удобная вещь, но не складная ))) бабушкино платье - это настоящее национальное платье одной из советских республик. Привозили их тогда огромное количество. И если бы не характерный, как сейчас говорят "принт", а тогда говорили "узор", то они бы имели ещё большую популярность. Но увы, лёгкие, нежаркие, почти немнущуюся, эти платья всегда-всегда-всегда были раскрашены только так. Любого цвета )))

@темы: Архивные фото моей семьи, Бабушка Аня, Жизнь, Жить - в удовольствие

13:01 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Хостинг картинок yapx.ru

+11
21.01.2019г. корм от соседей Марины и Ильи
Спасибо. Сегодня больше всего досталось от угощения Беленькой-с-тёмной бровкой и Лохматому Чёрному
Второй завтрак
Судя по чужим лоткам за домом, то кошек кормили уже. Хотя у 2-го корпуса - нет и кошки Сибирячка и Беленькая-с-тёмной бровкой пришли искать еду аж до моего двора. Беленькая-с-тёмной бровкой дошла дом 1-го подъезда, в кото-столовой ел Лохматый Чёрный, у подвального окна 2-го корпуса ела и боялась Сибирячка, в подвальном окне в кои-то веки не стал драться с моей рукой (но я одела перчатки) Магазинный Белый с Серой спинкой. В нише за домом вылезла Бело-рыжая, а Лохматый Чёрный успел прийти и туда. Хорошо, что смогла покормить и увидеть, что едят именно кошки, лично.

@темы: Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Может помочь, Кошки нашего двора, Жить - в удовольствие, Жизнь, Ручками, Я люблю кошек

00:31 

Мисс Китти

LenaElansed
Жить - удовольствие.
21:00 

Да!

LenaElansed
Жить - удовольствие.
20:52 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Ужин в половину восьмого
Магазинный Белый с Серой спинкой так подрался с моей рукой, что я перевернула полную миску. Пришлось досыпать. И завтра возьму перчатки. Корм разложила везде. За домом в нише вылезла Бело-рыжая. Больше никого не видела.
+3 фото

Дымчатая Маркиза вылезла из лотка и сидит рядом с ним. В группе не выкладывала, т.к. пока кошка адаптируется. По поведению а-ля Белоч: ест и пьёт по ночам, людей боится. Очень надеюсь на более-менее быструю адаптацию.

Рыжик вчера ночью и сегодня днём жёг. Бегал за Мартиным, таскал его за загривок. Ночью пришлось вставать и напоминать кто тут главный (я). Пелёнки ещё есть, но идут в расход активно. Считаю минуты до его кастрации, хотя понимаю, что тут всё от характера зависит и гормоны перестраиваться ещё будут после операции, но всё же...

@темы: Дымчатая 2 Маркиза, Жизнь, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Рыжик - Рыжий Подкидыш 2

19:57 

tyanavlad
енот


@темы: ЗФБ 2019

12:12 

100+50.20

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Хостинг картинок yapx.ru

Самая, по-моему, любимая фотография моей мамы меня. Она приехала навестить нас из Питера, фотографировали в последний день перед её отлётом. Потом мама напечатала её размером с альбомный лист и вставила в рамочку. На пляж зимой, когда частые штормы, бабушка с дедушкой меня не водили, а тут и повод и море было спокойным. Ребёнок совершенно логично поступил - вижу море, раздеваемся, купаемся. Не дали ))) Через год отец заканчивал адъюнктуру и его переведут в Томск в первый раз за службу, и родители меня заберут с собой. На юг я стану ездить только на каникулы.

@темы: Архивные фото моей семьи, Бабушка Аня, Жизнь, Жить - в удовольствие

12:06 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
4 фото
20.01.2019г. корм от соседей Марины и Ильи
Спасибо за мелкие куски хлеба для голубей, это их отвлекло и кошки поели спокойно
Завтрак в ударивший мороз
Бело-рыжая и Лохматый Чёрный пришли в кото-столовую на мой зов, если кот ещё со своей лохматостью чувствовал себя комфортно, то кошка дрожала. Но поели они хорошо. Голубей у кото-столовой кормила не я, им там уже набросали с утра пораньше. У 2-го корпуса был Магазинный Белый с Серой спинкой. Снова пытался драться со мной лапой - он с когтями это делает - и я на него снова шипела. Он тогда отходит и спокойно ждёт выставленных мисок с кормом. Ставлю сразу и ему и кошкам, сегодня вышло аж четыре полных плошки еды. Отметился в каждой. За домом никого не было, кроме голубей.

@темы: Жизнь, Кошки нашего двора, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками

21:01 

100+50.19

LenaElansed
Жить - удовольствие.
+3
Хостинг картинок yapx.ru


та же самая прогулка внуков с бабушкой )) и парк Курортной поликлиники (он всё ещё цел), где в те времена были павлины. Гуляли по газонам, взлетали на ветки, "пели" ))) История, когда павлинов из Лазаревской забрали в сочинскую Ривьеру напоминает анекдот: павлины "поют" очень скрипуче, и противно. По утрам. Но некоторые славные отдыхающие этого не знали. Рано утром поймали "птичек", запихали вместе с хвостами и собирались увезти "бесхозных куриц" к себе. Птички проснулись в момент проверки билетов, заорали... но из курортного посёлка их забрали туда, где больше охраны. Так из-за некоторых недоумков и дундуков Лазаревский парк лишился живой достопримечательности. Говорят, что несколько лет назад павлины появились, но вот так, волоча через дорожку, по пыли свои шикарные хвосты, они уже не гуляют.

@темы: Архивные фото моей семьи, Бабушка Аня, Жизнь

20:05 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
чек
19.01.2019г. 1608 руб. 83 коп. корм, 5-ка
спасибо большое Юлии за помощь в доставке ))) до метели успели

19.01.2019г. 1300 руб. 00 коп. Рыжик, 10 дней передержки, наличка

Ужин после метели
На улице мягко, сыро и тихо. Кошки прячутся, но голод заставляет вылезать и искать еду. В кото-столовой и около неё кормила Бело-рыжую, Любимицу и Лохматого Чёрного. У 2-го корпуса - Магазинный Белый с Серой спинкой. Разложила везде корм, больше сушки (вскрыла новый пакет). Надеюсь, что поедят спокойно, собачники уже выгуляли питомцев.
3 фото

@темы: Жизнь, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, кошачьи деньги

18:45 

радости и чудеса )))

LenaElansed
Жить - удовольствие.
а у меня опять подарки )))
вот
пряник
но его уже нет, мы его слопали с дарителем ))) спасибо огромное за эту вкусноту )))

и вот!
от переводчика с дарственной надписью ))) уррррррррррррррра!!!
книга про Винтчестеров )))
спасибо-спасибо!! я так ждала эту книгу )) спасибо!!

@темы: Дин Винчестер, Жизнь, Жить - в удовольствие, Мальчики, Может помочь, Мои любимые фанфики., Сериал "Supernatural", Сэм Винчестер

13:40 

дворовые кошки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
+7
19.01.2019г. корм от соседей Марины и Ильи
Сегодня было так много еды! Спасибо вам!
Хороший завтрак
С вечера миски были пустые. В кото-столовой, когда позвала, появилась Бело-рыжая. У 2-го корпуса меня уже ждал Магазинный Белый с Серой спинкой. За домом тоже звала и пришёл Лохматый Чёрный. Котам пришлось давать добавку, кошке хватило и одного пакетика. Потом в подвальном окне у кото-столовой увидела тушку )) Судя по размерам и рыжим ушам, это завтракал Белый-с-рыжим-хвостом. Похоже, он у нас во дворе будет. Хотя вижу его редко.

@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками

Вместе мы можем многое!

главная