14:17 

дворовые кошки сегодня утром

LenaElansed
Жить - удовольствие.
видео
раз

два

В своём дворе и за домом и у 2-го корпуса корм разложила, даже голуби не наглели. Но видела только Лохматого Чёрного. Дала ему миску корма, что сделала Марина-соседка. Поел хорошо, слопал 2/3 тазика и остался очень доволен.
Сходила к 1-му корпусу к котятам с их мамками.
Видела семь котят, самые сильные и здоровые с виду Чисто-чёрный котёнок и Бело-серый котёнок. Остальные помельче, глаза слезятся. Там разные: Полосатый, Лохматый Полосатый, Серые_капли_на_белой_спинке, Маркизный_чёрный, Маркизный_Серый.
С ними были Беленькая-с-тёмной бровкой, Сибирячка, Магазинный Белый с Серой спинкой. Кота или блохи грызут, или он пораненный. Сибирячка шипит, но можно взять за шкирку. Потом прибежала Дымчатая №2 с сосиской в зубах.
И да, там их кормят, но и недовольные тоже есть ((

@темы: Жизнь, Жить - в удовольствие, Кошки нашего двора, Может помочь, Мой город, мой район, мой двор, мой дом, Ручками, Я люблю кошек, видео, кошачьи деньги

14:15 

снова сон

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Живу с родителями в коммуналке. И сосед - первый сосед по коммуналке на проспекте Сахарова (раньше был Новокировский проспект, а ещё раньше его и не было). Только дом странный - снаружи дом как дом, хрущёвско-советско-сталинского типа. Фасад с завитушками, но балконов нет, а с деревянными рамами... коричневыми.
А вот внутри... словно внутри колокольни или мельницы. Всё металлом оббито, и по форме шахта лестницы трапецевидная с сужением к первому этажу.
Жила я от родителей в отдельной квартире, но вот ощущение коммуналки не оставляло. И все мои шесть котов были со мной.
И самое прикольное, что по работе днём-вечером меня понесло в центр, а город странный какой-то и там в застеклённом холле первого этажа огромного заброшенного здания расположилась группа Дэвида Боуи.
И я с ним познакомилась!!!
Мы с ним болтали, при этом я не знала английского, а он русского, но мы друг друга понимали хорошо. Но вот читать на языке друг дружки не могли. Я ему про кошек и про свою коллекцию ластиков рассказала. Он заинтересовался. Сказала, что будем переписываться )) Про гугл-переводчик вспомнили.
А потом у него концерт был и он сказал подождать. А потом он и его группа пошли ко мне в гости в тот дом. Шли пешком. Я думала, что он просто тогда брякнул, но нет, он реально решил идти в гости.
Я боялась, что мои коты напрудят прудов, ведь я дома день не была, моталась по городу. Но нет, всё норм.
Потом дочка соседа по коммуналке вышла в коридор и бойко с ним разговор завела.
А дальше я не помню...

сны такие, что впору тэг заводить
я плохо чувствую себя на кладбище в одиночку у родителей, поэтому и не еду туда пока

@темы: Проза, Мысли, Жить - в удовольствие, Жизнь, Балуюсь

00:02 

долгий день

LenaElansed
Жить - удовольствие.
00:00 

длинный день

LenaElansed
Жить - удовольствие.
22:32 

сон

LenaElansed
Жить - удовольствие.
сон ночью снился
будто я уезжаю в Германию ))) то ли к родне родителей, то ли к друзьям
всю ночь мучилась как котов своих везти
а мне говорят за день до отъезда, что их брать не будут
и я решила, что возьму всех, что бы мне не стоило...

@темы: Жизнь, Мысли, Я люблю кошек

Вместе мы можем многое!

главная